На рынок выведена II очередь ЖК «Александровский» в Пушкине



Открыты продажи жилья во II очереди нового малоэтажного квартала «Александровский» в Пушкине, пишет БН.ру.

Нрынок выведены таунхаусы и пятиэтажный многоквартирный дом. Всего в рамках II очереди планируется построить 55 тыс. кв. м жилья. Все дома имеют подземные паркинги. На прилегающих территориях будут обустроены детские площадки, пешеходные дорожки и проведено озеленение. Объект планируется сдать в IV квартале 2015 года.

Строительство ведет ЗАО «Пушкин» в районе Гуммолосары, уч. 16, 18, 19. По информации застройщика, новый район «Александровский» будет занимать площадь примерно 200 га, из которых 40% отведено под зеленые насаждения. Жилой район рассчитан на 20 тысяч жителей. В рамках проекта планируется строительство четырех детских садов, трех школ, поликлиники, конференц-отеля с офисными помещениями, СПА-отеля, общественно-торгового и развлекательного центра, спортивно-оздоровительного комплекса.

Ранее ЖК носил название «Новая София», застройщик – «Фирма Р.К.Г.».

8 октября 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район