На рынок выведена II очередь ЖК «Александровский» в Пушкине


Открыты продажи жилья во II очереди нового малоэтажного квартала «Александровский» в Пушкине, пишет БН.ру.

Нрынок выведены таунхаусы и пятиэтажный многоквартирный дом. Всего в рамках II очереди планируется построить 55 тыс. кв. м жилья. Все дома имеют подземные паркинги. На прилегающих территориях будут обустроены детские площадки, пешеходные дорожки и проведено озеленение. Объект планируется сдать в IV квартале 2015 года.

Строительство ведет ЗАО «Пушкин» в районе Гуммолосары, уч. 16, 18, 19. По информации застройщика, новый район «Александровский» будет занимать площадь примерно 200 га, из которых 40% отведено под зеленые насаждения. Жилой район рассчитан на 20 тысяч жителей. В рамках проекта планируется строительство четырех детских садов, трех школ, поликлиники, конференц-отеля с офисными помещениями, СПА-отеля, общественно-торгового и развлекательного центра, спортивно-оздоровительного комплекса.

Ранее ЖК носил название «Новая София», застройщик – «Фирма Р.К.Г.».

8 октября 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.