На рынок вышли квартиры в седьмом корпусе ЖК «Новое Мурино»



Группа компаний «ЦДС» начинает продажи квартир в седьмом корпусе жилого корпуса «Новое Мурино.

Ранее сообщалось, что в апреле 2014 года была введена в эксплуатацию II очередь ЖК «Новое Мурино» в поселке Мурино, на Новой ул., д. 7, корпус 2. В кирпично-монолитном доме представлено 456 квартир общей площадью 17,3 тыс. кв. м. Передачу ключей от квартир будущим жильцам планируется произвести в ближайшее время.

ЖК «Новое Мурино» – проект комплексного освоения территории в пешеходной доступности от метро «Девяткино», предусматривающий возведение 12 кирпично-монолитных домов, рассчитанных на 6,5 тыс. квартир. Помимо жилья на территории будут расположены два детских сада на 220 мест, школа и площадки для спорта и отдыха.

57252_0

12 ноября 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район