Количество нарушений при выдаче разрешений на строительство снизилось



Всего в 2013 года при выдаче муниципальными образованиями Ленобласти разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию было зафиксировано 1,4 тыс. нарушений.

Об этом сообщил начальник сектора контроля Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы региона Кирилл Федосеев.  Для сравнения в 2012 году чиновники зафиксировали 2 тыс. таких нарушений.

«Почти 260 разрешений мы отменили и отправили на доработку. В поселках Юкки, Гатчинском и Всеволожском районе направили дела о нарушениях в прокуратуру. К сожалению, в муниципалитетах порой отсутствуют квалифицированные кадры, которые могут должным образом проверить представленную застройщиками документацию», – заметил Кирилл Федосеев.

27 февраля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район