К июлю в Ленобласти определят места под размещение мусорных полигонов



К середине 2013 года власти Ленобласти определятся с участками под размещение новых полигонов для складирования и переработки твердых бытовых отходов, сообщает БН.ру.

Поскольку объекты будут рассчитаны на захоронение отходов, в том числе – из Петербурга, профильным комитетам региона предстоит определить и согласовать с городом технологии, контрольно-надзорные функции и порядок расчета за складирование мусора.

Областные власти надеются, что эти объекты позволят ускорить ликвидацию несанкционированных свалок. Так, только за 2012 год в области было выявлено 1257 мест несанкционированного размещения отходов общим объемом 711,84 тыс. куб. м.

2 апреля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район