GOOD WOOD вывел в продажу дом из клееного бруса за 3 390 000 рублей



1 февраля 2016 года корпорация GOOD WOOD выводит в продажу новый типовой проект – дом из клееного бруса СП-185.

Главный баннер

Несмотря на то что новый проект сильно отличается от своих предшественников, неизменным остается одно: в процессе разработки основное внимание уделялось качеству строительного материала, выбору оптимальной площади, требуемых планировок и, конечно, достижению демократичной цены.

Статистика продаж корпорации GOOD WOOD говорит о том, что существует устойчивый спрос на дома из клееного бруса площадью до 200 кв. м. На основании этих данных специалисты отдела R&D создали проект 185 кв. м по действительно интересной цене – 3 390 000 рублей. Это беспрецедентный случай, когда без ущерба функциональности, комфорту, насыщенности планировочным решениям дома создается экономически востребованный, стильный проект.

Рациональность и стиль – эпитеты, которыми наиболее полно можно охарактеризовать СП-185. Этому способствовал измененный конструктив кровли, благодаря которому удалось не только визуально облегчить дом, но и увеличить высоту стены спален второго этажа, разместив там дополнительные окна. Кроме этого, отдельного упоминания достойны планировки дома. В доме разместились четыре спальни, две гардеробные, два санузла, просторная зона гостиной и освещенная дневным светом прихожая. Это идеальный проект для людей, которые не готовы идти на компромисс в выборе между ценой и качеством.

«Мы влюблены в новый проект. За ним уже стоит очередь из наших сотрудников. Я уверена, что с первого дня начала продаж выстроится очередь и из заказчиков!» – убеждена руководитель рабочей группы и направления R&D в корпорации GOOD WOOD Елена Дубовенко.

1 февраля 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район