Газ в «Гатчинских Поместьях»


В коттеджном поселке высокой готовности продолжаются работы по газификации. В марте внутрипоселковые сети начали присоединять к подводящему газопроводу. Несколькими месяцами ранее в «Гатчинских Поместьях» было завершено строительство газораспределительной подстанции и проведена подземная разводка газопровода.

«Гатчинские Поместья» это 135 домовладений высокого уровня жизни со всеми коммуникациями на территории с развитой инфраструктурой. В поселке уже выполнены работы по подведению практически всех сетей – магистральный газ, центральный городской водопровод, электричество и канализация. В проекте остались в продаже готовые коттеджи второй и третьей очередей строительства.

Строительство поселка ведет ОАО «ИБС Дивелэпэс», входящее в состав группы компаний «ИБС». Строительное направление в деятельности Группы развивается с 2007 года. Первоначально это были работы по проектированию и строительству зданий государственного и промышленного назначения. С 2009 года компания взяла курс на строительство жилых загородных поселков. На данный момент «ИБС Дивелэпэс» продолжает реализацию проектов в Гатчинском районе Петербурга. Особое внимание компания уделяет инженерному обеспечению реализуемых проектов. Главная задача компании - воплощать мечты людей о полноценной загородной жизни в реальность.

Более подробная информация: http://eqestate.ru/project1.php
Или по телефону отдела продаж: 339-2-339

20 марта 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район