Газ в «Гатчинских Поместьях»



В коттеджном поселке высокой готовности продолжаются работы по газификации. В марте внутрипоселковые сети начали присоединять к подводящему газопроводу. Несколькими месяцами ранее в «Гатчинских Поместьях» было завершено строительство газораспределительной подстанции и проведена подземная разводка газопровода.

«Гатчинские Поместья» это 135 домовладений высокого уровня жизни со всеми коммуникациями на территории с развитой инфраструктурой. В поселке уже выполнены работы по подведению практически всех сетей – магистральный газ, центральный городской водопровод, электричество и канализация. В проекте остались в продаже готовые коттеджи второй и третьей очередей строительства.

Строительство поселка ведет ОАО «ИБС Дивелэпэс», входящее в состав группы компаний «ИБС». Строительное направление в деятельности Группы развивается с 2007 года. Первоначально это были работы по проектированию и строительству зданий государственного и промышленного назначения. С 2009 года компания взяла курс на строительство жилых загородных поселков. На данный момент «ИБС Дивелэпэс» продолжает реализацию проектов в Гатчинском районе Петербурга. Особое внимание компания уделяет инженерному обеспечению реализуемых проектов. Главная задача компании - воплощать мечты людей о полноценной загородной жизни в реальность.

Более подробная информация: http://eqestate.ru/project1.php
Или по телефону отдела продаж: 339-2-339

20 марта 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район