Коттеджный поселок «Лазурное»

Район:Тосненский
Тип: Земельные участки, Коттеджи
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
25 км
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: Менее 5 км
Площадь домов: 100 – 380 м²
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 106
Площадь участков: 3 – 25 соток
Статус участков: ИЖС
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: пакет коммуникаций стоит 799 000 рублей.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, магазин, детская спортивная площадка
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: 2014, III кв.
Статус земли: ИЖС
Материалы домов: Керамзитобетон
Стоимость домовладений: 969 – 6 499 тыс.р.
Цена за сотку земли: от 100 тыс.р.
Телекоммуникации: интернет
Количество участков: 88
Объект продажи: участок с подрядом, участок с домом
Площадь участка: от 6 сот.
Площадь дома: от 133 до 380 кв.м.
Стоимость участков: от 798 до 2500 т.р.
Электричество: 15 кВт.
Водоснабжение: есть
Ипотека: есть
До Кад:25
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
29 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ООО УК "Лазурное"
ООО УК "Лазурное"
Телефон:
+7 (812) 3267946
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, д. 7, офис 342, 344.

Описание коттеджного поселка «Лазурное»

Современный клубный коттеджный поселок «Лазурное» позволит Вам жить в собственном доме с городским комфортом и пользоваться плюсами загородной жизни. Коттеджный поселок расположен в окружении двух рек – Ижора и Черная, на краю лесного массива. При этом «Лазурное» находится поселок в 6 км. от города Павловска, в 12 км. от города Пушкина, в 25 км. от КАД, в 20 минутах езды от аэропорта Пулково или метро Московская.

Участки в коттеджном поселке «Лазурном» реализуются без подряда на строительство. Однако, каждый покупатель земельного участка, может разработать проект своего дома совместно со специалистами проектного отдела бесплатно. Фасады всех возводимых домов выполняются в едином архитектурном стиле, площадь возможна от 133 до 380 кв. метров. К продаже предлагаются участки от 6 соток, стоимость – от 90 000 рублей за сотку. При единовременной оплате строительства дома, предоставляется скидка до 7 % от сметы, возможна оплата в рассрочку, в соответствии с календарным планом строительства, также, предлагаются широкие возможности по использованию ипотечных продуктов.

Все домовладения в коттеджном поселке «Лазурное», будут оснащены комплектом инженерной инфраструктуры: электричество до 15 кВт (возможно предоставление дополнительных мощностей), центральное газо- и водоснабжение, высокоскоростной интернет, спутниковое телевидение и система связь плюс. Также предусмотрена охрана поселка, в том числе контрольно-пропускной режим, система видеонаблюдения и кнопка 112, асфальтированные дороги, система освещения коттеджного поселка и ограждение по периметру.


.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район