Коттеджный поселок «Тюнев Посад»

Район:Волховский
Тип: Земельные участки
Трасса: Мурманское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
150 км
Водоемы: На территории
Лесной массив: На территории
Участки: с подрядом
Количество участков: 74
Площадь участков: 15 – 24 соток
Статус участков: ИЖС
Типы материала: · Брус
Коммуникации: электричество, водоснабжение
Стоимость коммуникаций: Электричество (4 кВт) входит в основную стоимость.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 13 га
Цена за сотку земли: от 65 тыс.р.
Общая площадь поселка: 13 га.
Количество участков: 74
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда
Площадь участка: от 15 до 24 сот.
Стоимость участков: от 50 до 90 т.р.
Водоем: озеро
Электричество: 10 кВт.
Водоснабжение: есть
До Кад:150
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
142 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
УК "Тюнев Посад"
УК "Тюнев Посад"
Телефон:
+7 (921) 4015525

Описание коттеджного поселка «Тюнев Посад»

Коттеджный поселок "Тюнев Посад" располагается в экологически чистом районе, между реками Сясь и Свирь. Небольшая река Воронежка ограничивает его с одной стороны, лес и Новоладожский канал с другой. В 5 минутах пешком от поселка раскинулось Ладожское озеро. Кроме обычных прогулок на природе, собирания ягод и грибов, появляется возможность рыбачить или просто мчаться на катере по широкой озерной глади. Налаженная дорожная и социальная инфраструктура, центральное водоснабжение, прекрасная экологическая обстановка, позволяют приезжать сюда не только на отдых, но и прекрасно подходят для постоянного проживания.

Общая площадь поселка составляет 13 га. Эта территория поделена на 74 земельных участка, площадью от 15 до 24 соток. Статус участков ИЖС. Участки под коттеджную застройку здесь можно приобрести на самом берегу реки или наоборот поближе к лесу. Стоимость наделов  зависит от расположения, участок на первой линии обойдется в 90 000 рублей за сотку, на второй - в 70 000 рублей, на третьей линии цена составит 50 000 рублей за сотку. Участки продаются как с подрядом, так и без обязательного подряда. Девелопер оказывает помощь в проектировании, в оформлении разрешений, содействие в регистрации построек. Также возможно предоставление скидки на подряд на строительство. К каждому участку подведены все необходимые инженерные коммуникации: центральное водоснабжение, электроснабжение мощностью 4 кВт, есть возможность приобретения дополнительной мощности, предусмотрено оборудование локальной канализации.

Территория коттеджного комплекса охраняется. В расположенном поблизости селе Вороново имеется вся необходимая социально-бытовая инфраструктура: магазины, медпункт, детсад и др. Налаженная дорожная и социальная инфраструктура и прекрасная экологическая обстановка позволяют приезжать сюда не только на отдых, но и прекрасно подходят для постоянного проживания.


.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.