До 2017 года пять тысяч семей переедут из аварийного жилья в новое



На эти цели из областного бюджета планируется потратить более 6,6 млрд рублей, сообщила пресс-служба администрации Ленобласти.

Кроме того, уже в начале 2014 года в регионе полностью завершится реализация программы по обеспечению жильем бывших военнослужащих.

В 2012 году в регионе было построено 1,2 млн кв. м. В 2013 году планируется ввести без малого 1,4 млн кв. м. В настоящее время строительство ведется на 256 площадках области с общей площадью возводимого жилья 2,8 млн кв. м.

Областное правительство разработало планы по вводу жилья до 2020 года, согласно которым ежегодно его объемы будут расти на 10%. И уже к 2017 году строители должны выйти на уровень 3 млн кв. м. Эти показатели соотносятся с планами инженерной подготовки территорий, строительством дорог и коммунальных сетей.

13 декабря 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.