Для будущего девелопера долгостроя в Гатчине ищут земельный участок



Власти Ленинградской области подбирают земельный участок для девелопера, который согласится достроить проблемный объект долевого строительства в Гатчине - дом №14 на улице Генерала Кныша.

«Сейчас мы пытаемся понять, сколько денег нужно на его достройку. Существует механизм решения таких проблем. Это, в частности, предоставление участка заинтересованному инвестору для того чтобы он достроил проблемный объект, а дольщикам не пришлось доплачивать за свои квадратные метры. Уверен, что здесь не о чем беспокоиться, мы найдем решение проблем», - заявил вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев.

21 февраля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район