Детский сад в ЖК Grona Lund достроят в октябре



Окончание строительства детского сада на 240 мест в жилом комплексе Grona Lund во Всеволожске запланировано на октябрь нынешнего года. Об этом сообщает пресс-служба застройщика – концерна NCC. Первых воспитанников детсад примет уже в начале 2017 года.

Объект строится с октября 2015 года в рамках областной программы «Соцобъекты в обмен на налоги».

ЖК Grona Lund концерн NCC начал строить летом 2013 года. I очередь проекта введена эксплуатацию в июне 2015 года. Всего же на Румболовской возвышенности девелопер возведет 37 шестиэтажных домов общей площадью около 95 тыс. кв. м (1521 квартира).

Завершить строительство всего ЖК концерн NCC планирует до 2020 года.

Источник: bn.ru.

5267d10b8e5c3

 

12 мая 2016 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД