Детский сад в ЖК Grona Lund достроят в октябре


Окончание строительства детского сада на 240 мест в жилом комплексе Grona Lund во Всеволожске запланировано на октябрь нынешнего года. Об этом сообщает пресс-служба застройщика – концерна NCC. Первых воспитанников детсад примет уже в начале 2017 года.

Объект строится с октября 2015 года в рамках областной программы «Соцобъекты в обмен на налоги».

ЖК Grona Lund концерн NCC начал строить летом 2013 года. I очередь проекта введена эксплуатацию в июне 2015 года. Всего же на Румболовской возвышенности девелопер возведет 37 шестиэтажных домов общей площадью около 95 тыс. кв. м (1521 квартира).

Завершить строительство всего ЖК концерн NCC планирует до 2020 года.

Источник: bn.ru.

5267d10b8e5c3

 

12 мая 2016 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район