Банк "Санкт-Петербург" выделил кредит на строительство ЖК "Близкое"



Кредитное учреждение и группа компаний ПетроСтиль подписали кредитный договор на финансирование строительных работ в загородном жилом комплексе "Близкое", говорится в сообщении банка. Общий лимит предоставляемых кредитных средств – 350 млн руб., срок кредитной линии – 5 лет.

В ближайшее время между банком и ГК ПетроСтиль планируется запустить совместную программу ипотечного кредитования.

Это уже второй совместный проект банка и ГК ПетроСтиль. Первым стал коттеджный поселок de luxe "Медовое", строительство которого находится на завершающей стадии.

ЖК "Близкое" - поселок комфорт-класса, который строится в пос. Мистолово Всеволожского района Ленинградской области. 

13 декабря 2012 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район