Банк Москвы увеличил объем выдачи ипотеки на 36%



Санкт-Петербургский филиал Банка Москвы в I квартале 2016 года увеличил по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выдачу ипотечных кредитов в количественном выражении на 77%, в денежном – на 36%. Всего за отчетный период было выдано 174 ипотечных кредита на общую сумму почти 400 млн рублей.

Ипотечный кредитный портфель филиала в первом квартале вырос на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а по сравнению с началом года - на 18% и составил почти 7 млрд рублей.

Выдачи кредитов в рамках программы господдержки ипотеки в первом квартале составили 65% от общего объема ипотечного кредитования. Темпы роста по выдаче ипотечных кредитов в I квартале этого года выросли в 2 раза по сравнению с прошлым годом.

Источник: bn.ru.

11931671_news_bigpic30

 

6 мая 2016 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район