Коттеджный поселок «Мариинская усадьба»

Район:Тосненский
Тип: Коттеджи
Трасса: Московское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
25 км
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: На границе с поселком
Количество домов: 187
Площадь домов: 227 – 400 м²
Площадь участков: 9 – 18 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Типы материала: · Кирпич
Материал: Стены выполнены из кирпича толщиной в 50 см, фундамент монолитный железобетонный, кровля из натуральной черепицы. Дома подготовлены под чистовую отделку.
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: входят в стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, магазин, детская спортивная площадка
Срок сдачи: Всего 3 очереди:I очередь: Сдан (IV кв. 2013), II очередь: IV кв. 2015, III очередь: IV кв. 2016
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 44.5 га
Количество участков: 200
Материалы домов: Кирпичный
Стоимость домовладений: 9 000 – 19 000 тыс.р.
Телекоммуникации: телефон, кабельное ТВ, интернет
Общая площадь поселка: 44 га.
Количество участков: 187
Объект продажи: участок с домом
Площадь участка: от 9 до 29 сот.
Площадь дома: от 167 до 252 кв.м.
Стоимость участков: 9 500 тыс.руб.
Водоснабжение: есть
До Кад:25
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
29 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Би Хай Инвест
Би Хай Инвест
Телефон:
+7 (812) 2988888
Адрес:
г.Санкт-Петербург, ул.Таллинская, д.11

Описание коттеджного поселка «Мариинская усадьба»

«Мариинская усадьба» это коттеджный посёлок бизнес-класса в 8 км от паркового ансамбля г. Павловска и в 12 км от Екатерининского дворца г. Пушкина. Он расположен на территории, богатой живописными пейзажами и культурно-историческими памятниками, всего в 25 километрах от центра Санкт-Петербурга, в 12 километрах от города Пушкин, в 8 километрах от города Павловск, и 20 километрах от аэропорта Пулково.

«Мариинская усадьба» строится по концепции клубного коттеджного комплекса. Коттеджи из кирпича около Павловска. Дома от 167 до 252 кв. м. Участки от 9 до 29 соток. Первый взнос-10% Все коммуникации. Развитая инфраструктура.

Уровень комфорта будущих домовладельцев является приоритетом для девелопера. Жители «Мариинской усадьбы» будут обеспечены всеми современными коммуникациями: городской телефонной линией, интернетом, спутниковым телевидением, системой охранной сигнализации. Предусмотрен также вывоз мусора, охрана территории участка, уборка и техническое обслуживание общественных зон.

Генплан «Мариинской усадьбы» предусматривает создание объектов социальной инфраструктуры и ландшафтного дизайна. Центром коттеджного поселка является искусственный водоем с фонтаном. Прогулочная зона вдоль реки оформлена уютными беседками, пешеходными дорожками, клумбами, газонами. Развитая инфраструктура также будет соответствовать статусу проекта. На территории коттеджного поселка расположется медицинский центр, супермаркет, детский сад, спортивный комплекс с бассейном, SPA-центр, детские и спортивные площадки, теннисный корт, рестораны, магазины и др.

Приобрести коттедж в «Мариинской усадьбе» можно выбрав подходящий по площади, цене и дизайну вариант. Покупателям предлагается более 180 каменных коттеджей в стиле английского и французского классицизма площадью от 200 до 350 кв. м. Площади участков от 900 кв. м до 2900 кв. метров. Стоимость 1 кв. метра готового дома с учётом земли - от 39 000 рублей. Это уникальное предложение на рынке готового загородного жилья такого класса.


.

Актуальные предложения

Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году