Коттеджный поселок «Мариинская усадьба»

Район:Тосненский
Тип: Коттеджи
Трасса: Московское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
25 км
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: На границе с поселком
Количество домов: 187
Площадь домов: 227 – 400 м²
Площадь участков: 9 – 18 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Типы материала: · Кирпич
Материал: Стены выполнены из кирпича толщиной в 50 см, фундамент монолитный железобетонный, кровля из натуральной черепицы. Дома подготовлены под чистовую отделку.
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: входят в стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, магазин, детская спортивная площадка
Срок сдачи: Всего 3 очереди:I очередь: Сдан (IV кв. 2013), II очередь: IV кв. 2015, III очередь: IV кв. 2016
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 44.5 га
Количество участков: 200
Материалы домов: Кирпичный
Стоимость домовладений: 9 000 – 19 000 тыс.р.
Телекоммуникации: телефон, кабельное ТВ, интернет
Общая площадь поселка: 44 га.
Количество участков: 187
Объект продажи: участок с домом
Площадь участка: от 9 до 29 сот.
Площадь дома: от 167 до 252 кв.м.
Стоимость участков: 9 500 тыс.руб.
Водоснабжение: есть
До Кад:25
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
29 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Би Хай Инвест
Би Хай Инвест
Телефон:
+7 (812) 2988888
Адрес:
г.Санкт-Петербург, ул.Таллинская, д.11

Описание коттеджного поселка «Мариинская усадьба»

«Мариинская усадьба» это коттеджный посёлок бизнес-класса в 8 км от паркового ансамбля г. Павловска и в 12 км от Екатерининского дворца г. Пушкина. Он расположен на территории, богатой живописными пейзажами и культурно-историческими памятниками, всего в 25 километрах от центра Санкт-Петербурга, в 12 километрах от города Пушкин, в 8 километрах от города Павловск, и 20 километрах от аэропорта Пулково.

«Мариинская усадьба» строится по концепции клубного коттеджного комплекса. Коттеджи из кирпича около Павловска. Дома от 167 до 252 кв. м. Участки от 9 до 29 соток. Первый взнос-10% Все коммуникации. Развитая инфраструктура.

Уровень комфорта будущих домовладельцев является приоритетом для девелопера. Жители «Мариинской усадьбы» будут обеспечены всеми современными коммуникациями: городской телефонной линией, интернетом, спутниковым телевидением, системой охранной сигнализации. Предусмотрен также вывоз мусора, охрана территории участка, уборка и техническое обслуживание общественных зон.

Генплан «Мариинской усадьбы» предусматривает создание объектов социальной инфраструктуры и ландшафтного дизайна. Центром коттеджного поселка является искусственный водоем с фонтаном. Прогулочная зона вдоль реки оформлена уютными беседками, пешеходными дорожками, клумбами, газонами. Развитая инфраструктура также будет соответствовать статусу проекта. На территории коттеджного поселка расположется медицинский центр, супермаркет, детский сад, спортивный комплекс с бассейном, SPA-центр, детские и спортивные площадки, теннисный корт, рестораны, магазины и др.

Приобрести коттедж в «Мариинской усадьбе» можно выбрав подходящий по площади, цене и дизайну вариант. Покупателям предлагается более 180 каменных коттеджей в стиле английского и французского классицизма площадью от 200 до 350 кв. м. Площади участков от 900 кв. м до 2900 кв. метров. Стоимость 1 кв. метра готового дома с учётом земли - от 39 000 рублей. Это уникальное предложение на рынке готового загородного жилья такого класса.


.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район