Коттеджный поселок «Коркинские холмы»

Район:Всеволожский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: Мурманское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
12 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Количество домов: 59
Площадь домов: 139 – 274 м²
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 59
Площадь участков: 10 – 32 соток
Статус участков: С/х под дачное строительство
Типы материала: · Газобетон· Брус
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, магазин, детская спортивная площадка
Срок сдачи: сдан
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 15 га
Стоимость участков: от 8300 т.р.
Материалы домов: Брус Газобетон
Стоимость домовладений: от 5 900 тыс.р.
Цена за сотку земли: от 119 тыс.р.
Общая площадь поселка: 15 га.
Количество участков: 59
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 15 до 32 сот.
Площадь дома: от 139 до 274 кв.м.
Водоснабжение: есть
Ипотека: есть
До Кад:12
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
11 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
БалтИнвестСтрой
БалтИнвестСтрой
Телефон:
+7 (812) 9281867

Описание коттеджного поселка «Коркинские холмы»

Коттеджный поселок «Коркинские холмы» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, на расстоянии 11 километров от Санкт-Петербурга, по версии портала zakadom.ru . Общая площадь застройки коттеджного поселка составляет 15 Га, разделена на 59 участков, площадью от 15 до 32 соток. Участки реализуются как с подрядом на строительство, так и без, стоимость сотки начинается от 119000 рублей. Застройщик предлагает проекты домовладений, различных планировок, выполненных в стиле альпийских шале. Предлагаемые коттеджи имеют два этажа и площадь от 139 до 274 м. кв. Материалы используемые при строительстве - керамзитобетон, клееный брус, гибкая черепица. К участкам подведены все необходимые инженерные коммуникации: водоснабжение, локальная канализация, электроснабжение мощностью 10 кВт., централизованный газопровод . Внутренняя инфраструктура поселка включает в себя: детскую и спортивную площадки, зону паркинга, детский сад, магазин, каждый участок огорожен деревянным забором, так же по периметру огорожена территория поселка. Поддержанием чистоты и порядка и благоустройством территории занимается собственная хозяйственно-бытовая бригада, так же функционирует служба охраны. Коттеджный поселок подходит для круглогодичного проживания, в непосредственной близости находятся Коркинские озера с благоустроенной зоной общественного отдыха. Ближайшие населенные пункты: Вирки , Колтуши, Коркино, Разметелево, Тавры, где заимствуются объекты внешней инфраструктуры.



«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Европланировки, квартиры с палисадниками