Продажа дома, Лиголамби дер., ул. Боровая, д. 1

ID объекта: 248907
Район: Всеволожский
Статус объекта: ИЖС
Метро: Ладожская
S участка: 80 соток
Общая S: 916 м2
Количество комнат: 7
Этажей всего: 3
Состояние ремонта: отличное
Материал дома: Кирпич
Проживание в зимний период: Да
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Мебель: Да
Интернет: Да
Сауна: Да
Баня: Да
Охрана: Да
До КАД: 10 км
Водоснабжение: Есть
Канализация: Есть
Отопление: Есть
Тип стоянки: Отдельный гараж
Количество машиномест: 6
Телевидение: Есть
Год постройки/Год окончания строительства: 2008
Стоимость:
145 000 000 руб.
Субъект:
Частное
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Уважаемые агенты, Ваше вознаграждение (бонус) - 4% от стоимости усадьбы. На участке, официально, разрешено строительство любых дополнительных строений по своему усмотрению без каких-либо ограничений. Все документы готовы. Продажа жилого комплекса от собственника, состоящего из: Основной кирпичный коттедж 3 уровня, 2008 г. п., общей площадью 457.4 кв. м. Коттедж обеспечен магистральным газом, электричеством 380 В - 30 кВт, водой из питьевого колодца с ключевой водой. Локальная канализация. Коттедж полностью жилой на 100%, с мебелью и оборудованием. Состоит из цокольного и двух жилых этажей, а также открытой террасы с панорамным видом на крыше. Коттедж построен по индивидуальному эксклюзивному проекту, в изысканном дворцовом стиле. Во внутренней отделке использовались качественные, натуральные материалы. Лепнина изготовлена специалистами Мухинского училища из высокопрочного гипса, 100% ручной работы, в единственном экземпляре. Двери из массива дуба ручной работы. Усиленные деревянные стеклопакеты. По всему дому теплые водяные полы, облицованные испанским кафелем. Коттедж обставлен испанской мебелью. В доме две гостиные, на 1-ом этаже с камином, 5 спален, 3 санузла. Первый этаж: зал, кабинет, кухня, столовая, гостевая комната. Второй этаж: зал и четыре спальни. На крыше открытая терраса и дополнительная комната. В цокольном этаже: прачечная с техникой Miele, бассейн, сауна, тренажерный зал, две комнаты. Двухэтажный жилой дом (гостевой или для прислуги), 2 этажа + мансарда, площадью 208.9 кв. м. На 1-ом этаже большая гостиная, кухня - столовая, санузел. На 2-ом этаже четыре спальни, санузел. Мансарда единым помещением. Дом полностью готов к проживанию. Баня из бруса на монолитном фундаменте. Общей площадью 50 кв. м. Прихожая, гостиная с печью - камином, кухня, спальня, санузел, парилка с душевой. Баня полностью готова к проживанию. Рядом с баней находится большой пруд с рыбами. Отдельно стоящая котельная (площадью 30 кв. м.) обеспечивает теплом от двух газовых котлов все дома. В котельной установлен резервный газогенератор мощностью 15 кВт., что позволяет обеспечивать строения электричеством в аварийном режиме. Гараж на 4 автомобиля (170 кв. м). Место под вертолётную площадку. Участок ИЖС - 75 соток в собственности, 80 по факту. Большое количество березок и сосен дает ощущение прогулки на свежем воздухе в парке с той лишь разницей, что весь этот лес и полянки Ваши собственные. На территории поют птицы, у пруда весной гнездятся уточки, за которыми с большим любопытством и радостью будете наблюдать Вы и Ваши дети. Участок огорожен по всему периметру капитальным забором. Проезд на территорию через двое ворот. Это настоящее родовое поместье, которое прослужит не одному поколению. Комплекс расположен в элитной зоне поселка Воейково (Всеволожск), в 15 минутах езды от Санкт-Петербурга. Три выездных дороги в город. Развитая инфраструктура. Возможна рассрочка.

похожие объекты
  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район