Продажа участка, Вартемяги

Дополнительная информация:

Пора сменить городскую шумную загазованную обстановку на чистый свежий воздух и красивую природу. Только у нас вы можете купить земельный участок ИЖС 10.12 соток, с возможностью увеличения до 15 соток и приобретения соседнего участка такого же качества и размера по той же цене. Участок ровный, открытый, с некоторыми растительными насаждениями, которые вы можете использовать как природный ландшафт при его планировании. Находится в развитом посёлке Вартемяги, в котором есть школа, детский сад, магазины, красивое озеро с пляжем. Вдоль участка проходит газовая магистраль, рядом электрический столб. До ближайшего метро Проспект Просвещения 15 минут на маршрутках 433 и 36. Собственность. Прямая продажа.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европейский формат жизни. 5 км от КАД