Продажа дома, Сарженка

ID объекта: 233525
Район: Всеволожский
Статус объекта: ИЖС
S участка: 10 соток
Общая S: 404 м2
Количество комнат: 8
Этажей всего: 3
Состояние ремонта: хорошее
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Охрана: Да
Водоснабжение: Есть
Канализация: Есть
Отопление: Котел
Стоимость:
12 300 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

№116720 ИЖС. Прописка. Развитая инфраструктура. Капитальный жилой дом в СНТ Сарженка. Дом 3-х уровневый с теплым кирпичным гаражом на 2 машины, построен на капитальном фундаменте из железобетонных блоков. Перекрытия из ж/б блоков, стены из блоков и кирпича. Окна пластиковые с двойными стеклопакетами. Дом газифицирован. В котельной 2 газовых котла по 45 квт (один резервный). Система отопления: батареи плюс теплые полы. 1 этаже: кухня 17 кв. м, ванная 10.4 кв. м, спальня 30.2 кв. м, гостиная 28 кв. м, холл 18.1 кв. м. Цокольный этаж: бильярдная 27.5 кв. м, кабинет мастерская 16 кв. м. На всех этажах шведская система вентиляции. Электроснабжение: 3-х фазное напряжение 380 в., 10 кВт, собственный стабилизатор напряжения и резервный источник (дизельный генератор возд/охл. 8 кВт). Телевидение: спутниковая антенна, разводка во всем доме. Водоснабжение: собственная скважина с дебитом 22 куб. м. /час. Чистейшая родниковая вода без железа и извести. В доме устроены автономная канализация и ливневая система водоотведения (по периметру дома 6 колодцев). Фундамент всегда сухой. Без запахов и грибка. Дом расположен на самом высоком уровне в СНТ Сарженка. В цокольном этаже подготовлены площади и инженерные коммуникации для сауны, купели, бильярдной, спортзала, хоз. блока, мастерской, кладовой. К дому пристроен отапливаемый кирпичный гараж на 2 машины с горячей и холодной водой. Наружная отделка: фронтоны мансарды обиты сайдингом, крыша покрыта металлочерепицей. Стены и перекрытия дома хорошо утеплены. Внутренняя отделка: дом полностью подготовлен к финальной внутренней отделке на вкус и дизайн новых хозяев. На садовом участке растут плодовые и декоративные растения, красивые ели и сосны. Дом огорожен металлическим забором с подсветкой. Коттедж расположен рядом с лесным массивом. Улица, ведущая к дому от центральной дороги тихая, тупиковая, граничащая с лесом.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками, Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район