Продажа дома, Сарженка

ID объекта: 233525
Район: Всеволожский
Статус объекта: ИЖС
S участка: 10 соток
Общая S: 404 м2
Количество комнат: 8
Этажей всего: 3
Состояние ремонта: хорошее
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Охрана: Да
Водоснабжение: Есть
Канализация: Есть
Отопление: Котел
Стоимость:
12 800 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

ИЖС. Прописка. Развитая инфраструктура. Капитальный жилой дом в СНТ Сарженка. Дом 3-х уровневый с теплым кирпичным гаражом на 2 машины, построен на капитальном фундаменте из железобетонных блоков. Перекрытия из ж/б блоков, стены из блоков и кирпича. Окна пластиковые с двойными стеклопакетами. Дом газифицирован. В котельной 2 газовых котла по 45 квт (один резервный). Система отопления: батареи плюс теплые полы. 1 этаже: кухня 17 кв. м, ванная 10.4 кв. м, спальня 30.2 кв. м, гостиная 28 кв. м, холл 18.1 кв. м. Цокольный этаж: бильярдная 27.5 кв. м, кабинет мастерская 16 кв. м. На всех этажах шведская система вентиляции. Электроснабжение: 3-х фазное напряжение 380 в., 10 кВт, собственный стабилизатор напряжения и резервный источник (дизельный генератор возд/охл. 8 кВт). Телевидение: спутниковая антенна, разводка во всем доме. Водоснабжение: собственная скважина с дебитом 22 куб. м. /час. Чистейшая родниковая вода без железа и извести. В доме устроены автономная канализация и ливневая система водоотведения (по периметру дома 6 колодцев). Фундамент всегда сухой. Дом расположен на самом высоком уровне в СНТ Сарженка. В цокольном этаже подготовлены площади и инженерные коммуникации для сауны, купели, бильярдной, спортзала, хоз. блока, мастерской, кладовой. К дому пристроен отапливаемый кирпичный гараж на 2 машины с горячей и холодной водой. Наружная отделка: фронтоны мансарды обиты сайдингом, крыша покрыта металлочерепицей. Стены и перекрытия дома хорошо утеплены. Внутренняя отделка: дом полностью подготовлен к финальной внутренней отделке на вкус и дизайн новых хозяев. На садовом участке растут плодовые и декоративные растения, красивые ели и сосны. Дом огорожен металлическим забором с подсветкой. Коттедж расположен рядом с лесным массивом. Улица, ведущая к дому от центральной дороги тихая, тупиковая, граничащая с лесом.

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

  • Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!