Продажа участка, населенный пункт Офицерское Село

Дополнительная информация:

Санкт-Петербург, Красносельский район, п. ГореловоПокупка земли — лучшее средство сохранения сбережений. Продам ровный, сухой участок 15 соток, ИЖС, Прописка. Участок расположен на тихой улице. Рядом строятся коттеджи. Сделано межевание. Отличное место для отдыха и постоянного проживания. Участок в собственности, все документы готовы. Инфраструктура: ж-д Скачки в 5 мин, в 3км — гипермаркет О`Кей, 2 км- база строительных материалов — Стройудача (по Анинскому ш.) Отличная транспортная доступность. Место идеально для ПМЖ, так как вся необходимая инфраструктура рядом. Коммуникации: получено ту на свет, в перспективе газЗвоните, договоримся о просмотре. В этой стороне находятся: Санкт-петербург, Володарский, Горелово, Александровская, Красное Село, Михайловка. Гатчина, Анино, Рюмки, Райкузи, Тайцы, Стрельна.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район