Коттеджный поселок «Ягодное (Пулэкспресс)»

Район:Выборгский
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
100 км.
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: сдан
Статус земли: Садоводство
Площадь поселка: 29 га
Количество участков: 140
Площадь участков: от 12 соток
Материалы домов: Бревенчатый,,брус
Коммуникации: Водоснабжение из артезианских скважин, электроснабжение, локальная канализация.
Инфраструктура: Детская и спортивная площадки, пляжи и пирсы, службы охраны и эксплуатации.
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: Скандинавия
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: На территории
До Кад:100
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
74 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Пулэкспресс
Пулэкспресс
Телефон:
+7 (812) 6555555
Адрес:
г. СПб, ПС, ул. Малая Посадская, д. 18

Описание коттеджного поселка «Ягодное (Пулэкспресс)»

Коттеджный поселок «Ягодное» располагается в Выборгском районе Ленобласти. Застройщик объекта – группа компаний «ПулЭкспресс».

Общая территория объекта поделена на 140 секторов размером от 12 соток и составляет 29 га. В настоящее время в поселке продается несколько участков от застройщика, а также несколько готовых домовладений от собственников. Поселок электрифицирован. Мощность электролинии до 10 кВт на участок (не входит в стоимость участка). Водоснабжение осуществляется из артезианской скважины, находящейся вблизи участка. Подключение канализации выполняется покупателем самостоятельно. Дороги внутри объекта грунтовые, а на подъезде – асфальтированные. Территория в ночное время освещается уличными фонарями.

Продажа участков под застройку или участка с коттеджем осуществляется застройщиком в рассрочку или по акционной цене. Последний вариант доступен в случае выплаты всей суммы в течение месяца.
«ПулЭкспресс Групп» – застройщик, работающий в сфере недвижимости с 2005 года и сдавший в эксплуатацию 12 объектов.

Коттеджный поселок «Ягодное» огорожен по периметру, оснащен круглосуточным постом охраны с пропускной системой. Возле озера оборудованы пирсы и песчаные пляжи. На берегу водоема есть детская площадка. Социальная инфраструктура представлена торговой точкой и административным корпусом.

КП «Ягодное» расположен в непосредственной близости от озера Ровненского и Большого Кирилловского ручья. Недалеко находится озеро Глубокое.

До Санкт-Петербурга 100 км по трассе «Скандинавия». До Выборга 40 км.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район