Продажа участка, КП Семиозерье, уч.№29

Дополнительная информация:

На Карельском перешейке в Выборгском районе Ленинградской области, строится коттеджный поселок «Семиозерье», в 250 метров от берега озера Подгорное и Красногвардейское. (Красногвардейское озеро- самое большое озеро Выборгского района). Расстояние от КАД 60 км. Ближайшие населенные пункты Уткино, Тарасово, Подгорное. На противоположном берегу озера расположен детский оздоровительный лагерь "Маяк". Девелопером проекта является компания «АТС Малиновка», которая реализует также коттеджные поселки «Старая Ладога», «Медное», «Малиновка» и «Овсяное». Коттеджный поселок занимает площадь 10 Га которая поделена на 73 участка. Форма собственности ДНП. Стоимость одной сотки составляет от 62 000 до 80 000 рублей. Площадь предлагаемых домов 80-160 кв. метров. В поселке планируются все коммуникации: водоснабжение и электричество, включая газификацию и локальная канализация. К границе поселка подходит асфальтовая дорога. Территория будет благоустраиваться, планируется несколько спортивных и детская площадка, магазин смешанной торговли, медпункт и административное здание для правления ДНП. .

  • 20 минут до метро, рядом лес и озеро.

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район