Продажа дома, Цвелодубово

Дополнительная информация:

Клееный брус, фунд. -Бетонный, крыша-Черепица, внутри-Отсутствует, Гараж, Хоз. блок, Сауна; элект. -Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Котел (газ); дорога-Асфальт, Озеро, Лес, Поселок г. т. ; Продается элитный коттедж построенный по технологии Фахверк. В Лен. обл. есть всего три коотеджных поселка построенных по данной технологии, один полностью застроен и продан данной компанией, а второй стоит в 2-3 раза дороже указанной стоимости. Помимо покупки отличного дома Вы можете сделать сверх прибыльную инвестицию. Данная технология предусматривает строительство дома из клееного бруса с большими панорамными окнами. Фундамент монолитная железобетонная плита. Есть готовый проект фахверкового Дома в клубном поселке, но также возможно индивидуальное проектирование с учетом пожеланий домовладельцев. Поселок находиться в одном из живописнейших мест Карельского перешейка, на берегу озера Нахимовское. На территории Поселка находится 47 домовладений с участками от 15 до 30 соток. Вы приобретаете не просто красивый дом построенный по самым современным технологиям, а также концепцию и стиль комфортной жизни в элитном клубном поселке с именем: - Единый ландшафтный дизайн, газоны по всей территории посёлка Освещение всех проездов, пешеходных дорожек, пешеходного бульвара в центре посёлка. - Три поста круглосуточной охраныМобильная группа оперативного реагированияСистема видеонаблюдения за периметром посёлка и береговой полосойНепрерывное патрулирование территории- Молочные продукты из фермерского хозяйства, овощи и ягоды из тепличного хозяйства, домашняя птица и яйца. - Две многофункциональные спортивные площадки с искусственной травой (футбол, волейбол, баскетбол, теннис, бадминтон, хоккей летний и зимний, фигурное катание). Два детских городка. Понтон 400 кв. м. для купания и отдыха. - Современный оборудованный причал на 28 катеров, эллинг и ремонтно-сервисная база. - Магистральный газ подведен к каждому участкуЭлектрическая мощность от 20кВА на домовладение- Централизованная система подачи воды из двух артезианских скважинИндивидуальные системы биологической очистки сточных вод.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера