Продажа дома, Цвелодубово

Дополнительная информация:

Клееный брус, фунд. -Бетонный, крыша-Черепица, внутри-Отсутствует, Гараж, Хоз. блок, Сауна; элект. -Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Котел (газ); дорога-Асфальт, Озеро, Лес, Поселок г. т. ; Продается элитный коттедж построенный по технологии Фахверк. В Лен. обл. есть всего три коотеджных поселка построенных по данной технологии, один полностью застроен и продан данной компанией, а второй стоит в 2-3 раза дороже указанной стоимости. Помимо покупки отличного дома Вы можете сделать сверх прибыльную инвестицию. Данная технология предусматривает строительство дома из клееного бруса с большими панорамными окнами. Фундамент монолитная железобетонная плита. Есть готовый проект фахверкового Дома в клубном поселке, но также возможно индивидуальное проектирование с учетом пожеланий домовладельцев. Поселок находиться в одном из живописнейших мест Карельского перешейка, на берегу озера Нахимовское. На территории Поселка находится 47 домовладений с участками от 15 до 30 соток. Вы приобретаете не просто красивый дом построенный по самым современным технологиям, а также концепцию и стиль комфортной жизни в элитном клубном поселке с именем: - Единый ландшафтный дизайн, газоны по всей территории посёлка Освещение всех проездов, пешеходных дорожек, пешеходного бульвара в центре посёлка. - Три поста круглосуточной охраныМобильная группа оперативного реагированияСистема видеонаблюдения за периметром посёлка и береговой полосойНепрерывное патрулирование территории- Молочные продукты из фермерского хозяйства, овощи и ягоды из тепличного хозяйства, домашняя птица и яйца. - Две многофункциональные спортивные площадки с искусственной травой (футбол, волейбол, баскетбол, теннис, бадминтон, хоккей летний и зимний, фигурное катание). Два детских городка. Понтон 400 кв. м. для купания и отдыха. - Современный оборудованный причал на 28 катеров, эллинг и ремонтно-сервисная база. - Магистральный газ подведен к каждому участкуЭлектрическая мощность от 20кВА на домовладение- Централизованная система подачи воды из двух артезианских скважинИндивидуальные системы биологической очистки сточных вод.

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.