Продажа дома, Урочище Рогосары массив, Новые дубки днп

Дополнительная информация:

Элитный коттеджный поселок Новые дубки-2. Участок 12 соток с домом. Материал стен газобетон. Дом 2014 г постройки. Фундамент монолитная плита, фальцевая кровля самозащёлка (без дырок под саморезы). На участке есть колодец с чистейшей водой, возможно подключение к скважине. Участок ровный без деревьев, самый высокий на улице, заболачивания нет. Электричество 15 кВт заведены на участок. Планируется общая газификация посёлка. Круглосуточная охрана. На территории есть продуктовый магазин. Вокруг посёлка лес. До метро Парнас 25 минут на машине. До Лемболовского озера 5 минут на машине, или через соседнее садоводство на велосипеде. Ходят маршрутки до метро Проспект просвещения. ДНП. Ягоды, грибы в шаговой доступности. Подарок природы дуб, рядом. Живой талисман.

Актуальные предложения
  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Котеджный посёлок на Александровском озере