Продажа участка, Иннолово

Дополнительная информация:

Продается участок земли под строительство, недалеко от Аннино и в 4 км от КАД в КП "Иннола парк", находящемся на Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Иннолово. «Иннола парк» — это клубный коттеджный посёлок в 5 минутах от Стрельны с собственной парковочной зоной и водным каналом. Большой выбор участков позволит вам найти идеальное место для строительства дома и счастливой жизни вашей семьи. Инфраструктура Иннолово включает магазин, общественную баню, детские и спортивные площадки, места отдыха. В муниципальном центре Аннино есть амбулатория, школа, в том числе филиал музыкальной школы, детсад, супермаркет «Пятерочка», отделение почты и Сбербанка, столовая, Дом культуры, многочисленные торговые объекты, автосервисы, спортивные сооружения, крупная зона отдыха возле водохранилища.

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • 20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

20 минут до метро, рядом лес и озеро.