Продажа участка, Приморское ш., 75 км

Дополнительная информация:

Дачный поселок "Видная горка" - это 55 земельных участков от 10 до 25 соток, расположенных недалеко от поселка Зеленая Роща Выборгского района Ленинградской области, в 75 км от выезда из г. Санкт-Петербурга. Участок представляет собой собой поле, расположенное значительно выше уровня Приморского шоссе и Финского залива. Земельный массив окружен лесом и полностью изолирован от стороннего соседства. Подъехать к участку можно по СОБСТВЕННОЙ грунтовой дороге прямо с Приморского шоссе, длина подъездной дороги составляет не более 200 метров. Расстояние до побережья Финского залива составляет порядка 300 м.

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район