Коттеджный поселок «Дмитрово»

Район:Ломоносовский
Статус земли: ДНП
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
28 км
Количество участков: 27
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 10 до 13 сот.
Электричество: 7 кВт
До Кад:28
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
28 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ПанорамаДом
Телефон:
+7 (812) 6433888

Описание коттеджного поселка «Дмитрово»

Новый коттеджный поселок «Дмитрово» – это замечательная возможность вырваться из городской суеты и отдохнуть в собственном загородном доме с максимальным комфортом. Поселок расположен в Ломоносовском районе, всего в 28 километрах от развязки КАД (30-40 минут в дороге). Вас приятно порадует хорошая асфальтовая дорога, ведущая к поселку и отсутствие пробок на этом направлении трассы.

Все участки будут обеспечены электроэнергией мощностью от 5 КВт, местной канализацией и скважинами с чистой питьевой водой. Газификация территории будет производиться по решению собрания жильцов после полного заселения поселка. Коттеджный поселок огорожен по периметру и находится под круглосуточной охраной, которая осуществляет контроль въезда-выезда и видеонаблюдение за территорией. Помимо этого проект предусматривает устройство внутрипоселковых дорог и общее освещение, детской площадки, спортивной площадки, контрольно-пропускного пункта, площадки для мусора, паркинга для гостевых автомашин.

В 15-20 минутах езды от коттеджного поселка «Дмитрово» находятся деревня Лопухинка и поселок Гостилицы, где есть магазины, аптеки, больница, школа и детский сад. Также совсем рядом строится гольф-клуб, на территории которого (помимо тренировочных площадок для игры в гольф) будут располагаться фитнес-центр, клаб-хаус с рестораном и баром, гостиница, СПА-центр. Коттеджный поселок «Дмитрово» предоставляет уникальную возможность наслаждаться тишиной и покоем природы и в то же время пользоваться всеми благами цивилизации.

Кроме этого, южное направление Ленинградской области богато историческими памятниками. И речь идет даже не о Петергофе (красивейшем месте, которое находится в 45 минутах езды от коттеджного поселка), а о местных достопримечательностях: старинные церкви и останки крепостей, самая известная из которых – крепость Копорье, построенная в 1240 году. Любое ваше путешествие по близлежащим населенным пунктам принесет вам массу положительных эмоций и новые открытия, ведь это места с тысячелетней историей!

Коттеджный поселок «Дмитрово» находится в экологически чистом районе, поэтому в первую очередь он будет интересен семьям с детьми. Напротив поселка простираются обширные луга и перелески, а в 15 минутах езды находится озеро с чистейшей водой – Извара. Самые терпеливые и пытливые путешественники наверняка отыщут на озере маленький водопад и бобровый питомник.

Недалеко от коттеджного поселка находится Бурский ручей, где разрешена рыбалка на удочку, а окрестные леса богаты ягодами и грибами. Зимой здесь проводятся соревнования по подледной рыбной ловле и спортивные соревнования по биатлону.

В поселке Лопухинка находятся необычайные по красоте радоновые озера. Таких водоемов в природе очень мало, они отличаются кристально чистой и прозрачной водой, из-за чего их еще называют колдовскими озерами, приписывая им целебные свойства. Любители природы наверняка получат огромное удовольствие от прогулок по этим местам!

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район