Продажа участка, КП Аннинская слобода , уч.34

Дополнительная информация:

«Аннинская слобода» — стилизованный коттеджный посёлок для постоянного проживания с большой территорией. ИнфраструктураВся площадь «Аннинской слободы» огорожена, а проехать через КПП можно только по пропускам, что исключает появление на территории посторонних. Квалифицированные работники управляющей компании следят за состоянием дорог, осуществляют уход за территорией посёлка, держат под контролем инженерные сети, охраняют территорию и осуществляют клининговые услуги. Собственная инфраструктура коттеджного посёлка включает детские и спортивные площадки, зона отдыха с собственным озером на территории поселка, пожарные водоёмы, административное здание, комплексное благоустройство территории и отлично освещаемые по ночам дороги. Для любителей активного образа жизни предусмотрены зоны для игр в волейбол, большой и настольный теннис, баскетбол, площадка с тренажёрами и собственное озеро с пляжем. Авторское оформление въездной группы выделяет посёлок своей оригинальностью и эстетичностью. Ваши друзья смогут легко найти ваш новый дом, а для их удобства предусмотрена гостевая парковка. РасположениеРасположение коттеджного посёлка «Аннинская слобода» (9 км от КАД и всего 7 минут на автомобиле до Красного Села) обеспечивает доступ ко всей необходимой инфраструктуре. Многочисленные памятники архитектуры (например, Троицкая церковь в стиле «аннинского барокко») позволяет почувствовать себя в историческом центре, не покидая живописные загородные ландшафты. До аэропорта «Пулково» всего около 30 минут езды на автомобиле. Благодаря удобным транспортным развязкам вы сможете с комфортом совершать покупки в торговых центрах («Жемчужная плаза», «Лето», др.) , продуктовых («Лента», Prizma, Карусель) и промышленных гипермаркетах (К-Раута, Максидом, Домовой). Все, что нужно, всегда будет у вас под рукой.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

  • 0% Рассрочка, индевидуальный расчет

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Европланировки, квартиры с палисадниками

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

0% Рассрочка, индевидуальный расчет