Продажа квартиры, Выборг, Краснофлотская ул., д.4

Дополнительная информация:

Жилой комплекс «LINNA» - лучший выбор для самых взыскательных покупателей. Жилой дом со встроенными помещениями и подземной автостоянкой по адресу - Ленинградская область, г. Выборг, ул. Краснофлотская, дом 4а. Здание находится в исторической зоне застройки средневекового Выборга, сказочной красоты, в районе бывшей городской стены, которая дала название этой части Выборга - «Каменный город». Архитектура здания выполнена в историческом стиле неоренесанс и необарокко. Поэтому, в нашем проекте было выбрано четкое деление фасадов объемными карнизами, большими панорамными окнами, угловыми башнями, эркерами и открытыми террасами.

Купить квартиру в Выборг, Краснофлотская ул., д.4

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома