Продажа дома, Оржицы

ID объекта: 102203
Район: Ломоносовский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Школьное
S участка: 10 соток
Общая S: 137.2 м2
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 8 км
Водоснабжение: Есть
Канализация: Есть
Стоимость:
4 740 000 руб.
Субъект:
Школьное
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Дом рассчитан на постоянное проживание семьи из 3-4 человека. Центральным местом первого этажа является гостиная, пространство которой свободно перетекает в кухню-столовую, имеющую выход на террасу. Второй этаж представляет собой зону отдыха с двумя спальными комнатами. Все жилые помещения дома имеют прекрасное освещение и очень удобны для проживания. В основании дома лежит целостная монолитная плита. Стены дома возведены из газопенобетона. Наружные работы сделаны при помощи современной штукатурки марки Caparol и высококачественного кровельного покрытия Tigola. В доме проложена вся инженерия, сделана разводка и стяжка. В доме установлены пластиковые окна и противопожарная, утепленная входная дверь. В стоимость дома входит газовый или иной нагревательный котел. Дом подготовлен под черновую отделку.

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • 170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Европланировки, квартиры с палисадниками