Проект Z89

Общая площадь:139.2м2
Жилая площадь:122.9м2
Кубатура:341.2м2
Высота:7.78м
Мин. длина участка:17.12м
Мин. ширина участка:19.24м
Площадь застройки:88.2м2
Перекрытие:монолитное перекрытие
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:165м2
Угол наклона крыши:40°
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Стоимость:
33 900 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

Традиционный дом Z89 привлекает внимание современными элементами архитектуры, которые делают стандартные классические формы стильными и неповторимыми.

Преимущества проекта Z89:

  • Сложная форма дневной зоны позволяет расположить кухню, столовую и гостиную в отдельных уютных подзонах.
  • Частично закрытая кухня позволяет скрыть хозяйственный быт от зоны отдыха.
  • Расположение кухни со стороны сада и выход на террасу в столовой дает возможность быстро и комфортно организовать обед или ужин на террасе.
  • Кладовая расположенная рядом с кухней предоставит быстрый доступ к хозяйственной технике и запасам.
  • Два выхода на террасу способствуют более практичному использованию территории около дома.
  • Частично крытая терраса поможет приготовить отличный гриль в любую погоду.
  • Большие площади остекления в дневной зоне гарантируют прекрасное естественное освещение в течение всего дня, и дарят ощущение единства с природой.
  • Расположение окон в гостиной с трех сторон (северной, западной, южной), также способствуют лучшему естественному освещению.
  • Большое мансардное окно позволяет уменьшить «скосы» в одной из спален и делает ее более комфортной.
  • Одна из спален мансарды имеет выход на балкон.
  • Санузлы расположенные один под другим упростят организацию водопровода и канализации в доме.
  • Дополнительное помещение на мансарде может служить, кладовой, гардеробной, или подсобным помещением.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район