Проект Z228

Общая площадь:156.5м2
Жилая площадь:129.9м2
Кубатура:369.23м2
Высота:7.45м
Мин. длина участка:16.84м
Мин. ширина участка:19.94м
Площадь застройки:94.8м2
Перекрытие:монолитное перекрытие
Тип кровли:0
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:155.6м2
Угол наклона крыши:35°
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Стоимость:
32 700 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

Дом Z228 привлекает внимание аккуратным и стильным дизайном, практичным интерьером. К тому же он экономичный в строительстве и эксплуатации, благодаря простой форме и двускатной кровле.

Преимущества проекта Z228:

  • Частично закрытая кухня аккуратно скрывает хозяйственный быт от зоны отдыха. Ее можно сделать полностью закрытой или полностью открытой.
  • Расположение выхода на террасу в столовой поможет создать атмосферу идеальной гармонии с природой во время обеда.
  • Крытая терраса станет любимым местом для отдыха рядом с домом в летнее время. Позволит приготовить вкусный гриль в любую погоду.
  • Гостиная, расположенная с фронтальной стороны дает возможность разместить дом на участке как с северным заездом, так и с восточным или южным.
  • Расположение окон в гостиной с трех сторон обеспечивает лучшую освещенность дневной зоны на протяжении всего дня.
  • Дополнительная комната на первом этаже упростит ежедневную домашнюю деятельность. Она очень удобна для людей пожилого возраста, для семей с маленькими.
  • Расположение технического помещения рядом со входом удобно для хранения как садовой техники, так и домашнего инвентаря.
  • Кладовая, расположенная рядом с кухней, незаменима для комфортного ведения хозяйства.
  • Одна из спален на мансарде оснащена собственной ванной комнатой.
  • Дополнительное помещение на мансарде можно использовать в качестве гардеробной или кладовой.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.