Проект Z17

Общая площадь:202.3м2
Жилая площадь:168.7м2
Кубатура:548.2м2
Высота:6.97м
Мин. длина участка:24.98м
Мин. ширина участка:25.48м
Площадь застройки:238м2
Перекрытие:по деревянным балкам
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:352м2
Угол наклона крыши:30°
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Встроенный гараж:да
Стоимость:
36 900 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

ПроектZ17 — представляет собой просторный комфортный одноэтажный дом с многоскатной крышей и с гаражом для двух машин. Его классический внешний вид понравиться всем любителям традиционного стиля, а функциональный интерьер наполнит жизнь дома комфортом и уютом.

Преимущества проектаZ17:

  • удобное размещение всех помещений на одном уровне избавляет от необходимости перехода с этажа на этаж;
  • большое количество окон, а также расположение окон в гостиной с трех сторон, способствует прекрасному естественному освещению комнат;
  • четкое разделение дома на дневную и ночную зоны, позволяет сделать приватную часть дома закрытой от посторонних взглядов;
  • просторный холл является удобным связующим звеном между всеми помещениями в доме;
  • большая площадь гостиной — главная отличительна черта Z17 — делает дневную зону очень просторной и комфортной;
  • небольшая стенная перегородка в гостиной аккуратно разграничивает зону отдыха и зону приготовления пищи, и при этом не нарушает единства всей дневной зоны;
  • кладовая с доступом из кухни очень практична для хранения хозяйственной утвари;
  • несколько технических помещений позволяют сделать хранение инвентаря и инструментов более удобным;
  • прямой переход из гаража в дом значительно упрощает перенос покупок;
  • две полу крытых террасы порадуют в любую погоду отличным шашлыком.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район