Жилье Путина


Стали известны подробности программы «Жилье для российской семьи», которая будет представлена в марте, пишут «Ведомости».

Согласно проекту программы, в 2014-2017 гг. должно быть построено не менее 25 млн кв. м жилья экономкласса по цене не выше 30 000 руб. Если рыночные цены в регионе ниже — не дороже 80% от их уровня. Всего планируется построить около 460 000 жилых помещений.

В проекте  определено, кто может претендовать на дешевое жилье: на члена такой семьи должно приходиться не более 18 кв. м; проживающие в аварийных и ветхих домах; семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми и являющиеся получателями материнского капитала; с тремя и более несовершеннолетними детьми; ветераны боевых действий.

Дополнительные критерии определят сами регионы. Купить жилье по фиксированным ценам смогут от 26 до 33% граждан целевой группы, подсчитали в Минстрое.

Программа начнет работать в 36 регионах, которые сами изъявили желание присоединиться к ней. Среди них — Московская область, Татарстан, Свердловская, Самарская области и др.

28 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район