Жилье Путина



Стали известны подробности программы «Жилье для российской семьи», которая будет представлена в марте, пишут «Ведомости».

Согласно проекту программы, в 2014-2017 гг. должно быть построено не менее 25 млн кв. м жилья экономкласса по цене не выше 30 000 руб. Если рыночные цены в регионе ниже — не дороже 80% от их уровня. Всего планируется построить около 460 000 жилых помещений.

В проекте  определено, кто может претендовать на дешевое жилье: на члена такой семьи должно приходиться не более 18 кв. м; проживающие в аварийных и ветхих домах; семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми и являющиеся получателями материнского капитала; с тремя и более несовершеннолетними детьми; ветераны боевых действий.

Дополнительные критерии определят сами регионы. Купить жилье по фиксированным ценам смогут от 26 до 33% граждан целевой группы, подсчитали в Минстрое.

Программа начнет работать в 36 регионах, которые сами изъявили желание присоединиться к ней. Среди них — Московская область, Татарстан, Свердловская, Самарская области и др.

28 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Ключи в следующем году
Красносельский район