Застройка вдоль КАД может привести к транспортному коллапсу


Если массовая застройка жильем областных территорий вдоль КАДа не будет остановлена, то добираться с окраин до центра Петербурга придется по шесть часов – из-за увеличения транспортного потока по автодорогам.

Такое мнение высказал на расширенном заседании Комиссии петербургского ЗакСа по городскому хозяйству вице-губернатор Марат Оганесян. «И, конечно, мы не должны допустить такой ситуации. Выход только в том, чтобы мы нашли способ урегулировать вопрос застройки таких земель совместно с властями Ленобласти», – заявил чиновник.

По данным главы Комитета по градостроительству и архитектуре Смольного Олега Рыбина, около 18 млн кв. м жилья планируется построить на приграничных к городу территориях Ленобласти. 

18 апреля 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.