Застройка вдоль КАД может привести к транспортному коллапсу



Если массовая застройка жильем областных территорий вдоль КАДа не будет остановлена, то добираться с окраин до центра Петербурга придется по шесть часов – из-за увеличения транспортного потока по автодорогам.

Такое мнение высказал на расширенном заседании Комиссии петербургского ЗакСа по городскому хозяйству вице-губернатор Марат Оганесян. «И, конечно, мы не должны допустить такой ситуации. Выход только в том, чтобы мы нашли способ урегулировать вопрос застройки таких земель совместно с властями Ленобласти», – заявил чиновник.

По данным главы Комитета по градостроительству и архитектуре Смольного Олега Рыбина, около 18 млн кв. м жилья планируется построить на приграничных к городу территориях Ленобласти. 

18 апреля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район