Застройка вдоль КАД может привести к транспортному коллапсу



Если массовая застройка жильем областных территорий вдоль КАДа не будет остановлена, то добираться с окраин до центра Петербурга придется по шесть часов – из-за увеличения транспортного потока по автодорогам.

Такое мнение высказал на расширенном заседании Комиссии петербургского ЗакСа по городскому хозяйству вице-губернатор Марат Оганесян. «И, конечно, мы не должны допустить такой ситуации. Выход только в том, чтобы мы нашли способ урегулировать вопрос застройки таких земель совместно с властями Ленобласти», – заявил чиновник.

По данным главы Комитета по градостроительству и архитектуре Смольного Олега Рыбина, около 18 млн кв. м жилья планируется построить на приграничных к городу территориях Ленобласти. 

18 апреля 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район