Запрет на строительство в 30-километровой зоне вокруг Петербурга вызовет рост цен на жилье



Такое мнение высказал вице-президент Ленинградской областной торгово-промышленной палаты Дмитрий Прокофьев. Об этом сообщает Коммерсант.

«Любые ограничительные, запретительные меры в этой сфере вызовут в первую очередь не ограничение строительства жилья, а рост цен на него, - полагает он. - Покупателями квартир в многоэтажках рядом с КАД являются петербуржцы, которые не могут купить его по той цене, которая предлагается в городе. Никакого развития городов в 40-50 км от Петербурга тоже не произойдет, потому что важно не где человек живет, а за какое время без предельного напряжения сил он может добраться до своей работы».

12 августа 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.