Запрет на строительство в 30-километровой зоне вокруг Петербурга вызовет рост цен на жилье


Такое мнение высказал вице-президент Ленинградской областной торгово-промышленной палаты Дмитрий Прокофьев. Об этом сообщает Коммерсант.

«Любые ограничительные, запретительные меры в этой сфере вызовут в первую очередь не ограничение строительства жилья, а рост цен на него, - полагает он. - Покупателями квартир в многоэтажках рядом с КАД являются петербуржцы, которые не могут купить его по той цене, которая предлагается в городе. Никакого развития городов в 40-50 км от Петербурга тоже не произойдет, потому что важно не где человек живет, а за какое время без предельного напряжения сил он может добраться до своей работы».

12 августа 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД