Заемщику без кредитной истории могут не дать ипотеку



 

Отсутствие кредитной истории является минусом для потенциального заемщика ипотеки, считает руководитель «Первого ипотечного агентства» Максим Ельцов.

Кредитная история – единственный способ подтвердить платежную дисциплину заемщика. Прочие данные, исключая информацию о судимости, являются косвенными свидетельствами и характеризуют претендента исключительно на текущий момент.

Даже большой размер первоначального взноса (30-50% от стоимости квартиры) не гарантирует своевременных выплат, поскольку деньги заемщику могли, например, достаться по наследству.

Источник: bn.ru.

 

 

ипотека

 

19 сентября 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.