ЮниКредит Банк даст ипотеку на квартиры I очереди ЖК «Десяткино 2.0»


ЮниКредит Банк аккредитовал I очередь жилого комплекса «Десяткино 2.0», который компания «Норманн» возводит во Всеволожском районе.

Квартиры в объекте можно приобрести в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой». Минимальный первоначальный взнос – 20%, процентная ставка – от 12% годовых.

Напомним, строительство ЖК «Десяткино 2.0» в поселке Мурино компания «Норманн» начала в июле 2014 года. Проект предусматривает возведение трех жилых 20-этажных зданий общей площадью около 64 тыс. кв. м, рядом с ЖК «Десяткино».

Источник: «Норманн».

normann

 

31 мая 2016 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД