Юг догоняет Север



Девелоперы продолжают осваивать южную часть Петербурга и прилегающую к ней территорию Ленобласти. Через несколько лет юг может догнать север по уровню развития.

В Петербурге более развитой считается северная часть города. Но в последние годы девелоперы все более активно обращают внимание на южное направление. Сейчас на разных стадиях реализации здесь находится сразу несколько крупных проектов-магнитов, которые притянут бизнес и другие девелоперские проекты. Это «Экспофорум», город-спутник «Южный», «Балтийская жемчужина», новый терминал аэропорта «Пулково».

Крупным проектом станет сельскохозяйственный продовольственный рынок «Агрополис», реализация которого стартует в ближайшее время в промышленной зоне «Предпортовая-3», между КАД и аэропортом «Пулково», на земельном участке площадью 96,4 Га.  

30 апреля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!