Ярмарка недвижимости запускает новую региональную программу



Недвижимость в Петербурге часто покупают жители нефте и газодобывающих регионов России. Кто-то решает переехать сам, кто-то покупает недвижимость для детей, которые здесь учатся. Ярмарка традиционно поддерживала отношения с профильными выставками и общественными организациями по всей России.

В этом году, региональная программа расширяется: впервые рекламу Ярмарки недвижимости покажут на федеральных каналах в 7 нефтедобывающих городах России и по Северо-Западу.

Для посетителей выставки из других городов России на самой Ярмарке будет работать Региональный центр, где специалисты помогут гостям сориентироваться на Петербургском рынке недвижимости и ответят на ключевые вопросы.

На XXIX Ярмарке недвижимости будут покупатели из Сургута, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска, Салехарда, Ноябрьска, Тюмени, Нижневартовска, Пскова, Новгорода, Мурманска, Архангельска и Петрозаводска.

Регио_ны

16 сентября 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Ключи в следующем году
Красносельский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.