Выведены на рынок квартиры в новом корпусе ЖК «GreenЛандия»



Застройщик Setl City и брокер «Петербургская Недвижимость» вывели на рынок квартиры в корпусе №14 жилого комплекса «GreenЛандия», который возводится в поселке Мурино Всеволожского района.

Корпус представляет собой здание переменной этажности (14-23 этажа), рассчитанное на 549 квартир. Помимо квартир, в доме разместится встроенно-пристроенный детский сад на 140 мест. После ввода в эксплуатацию, запланированного на II квартал 2017 года, детский сад будет передан на баланс региона в рамках программы «Соцобъекты в обмен на налоги».

В данный момент дом находится на высокой стадии готовности: монолитные работы завершены, ведется демонтаж башенных кранов, продолжаются работы по утеплению наружных стен.

Напомним, что в ЖК «GreenЛандия» уже введены в эксплуатацию 7 домов и 2 детских сада. Еще 4 детских сада находятся на стадии строительства. В 2017 году Setl City на территории квартала также планирует ввести в эксплуатацию школу на 1175 мест.

wm_524589f0a5229

11 августа 2015 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Продажа таунхаусов в Петергофе