Вводится новая система дорожных ремонтов



С 2014 года Ленобласть переходит на принципиально иную систему планирования и реализации программы текущего ремонта дорог. Об этом пишет БН.ру.

Об этом сообщил председатель Комитета по дорожному хозяйству Алексей Львов. Новшество заключается в следующем: адресная программа формируется с учетом состояния конкретных участков областных трасс. При этом контракты с подрядчиками планируется заключить до конца 2013 года. Работы будут выполняться весной будущего года.

В настоящее время после ремонта в Ленобласти введены в эксплуатацию 132 км региональных автодорог. Примерно 180 км трасс готовятся к сдаче, на местах устраняются недостатки и завершаются работы еще на 200 км дорог. Подходит к концу подготовка к весеннему этапу ремонта. Разработаны подробные дефектные ведомости различных участков, запланировано водоотведение, замена водопропускных труб, очистка кюветов, ремонт остановок общественного транспорта и др. Ведется работа по заключению контрактов с подрядчиками.

«Заключение двухгодичных контрактов на текущий ремонт на 2013-2014 годы позволит начать работы сразу после весенней просушки. Эту систему планируем реализовывать в дальнейшем постоянно», –отметил Алексей Львов.

15 октября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район