ВТБ 24 дает ипотеку на квартиры ЖК «Мандарин»



Банк ВТБ 24 аккредитовал ЖК «Мандарин», который строительная компания «Аркада» возводит неподалеку от Петродворца.

В скором времени будет доступна ипотека на квартиры в этом комплексе еще от двух банков, пишет БН.ру.

В феврале 2014 года на рынок вышло жилье в первом доме «Литера 4» малоэтажного жилого комплекса «Мандарин» в поселке Низино. Общая площадь дома составляет 5883,6 кв. м. Всего в этом корпусе спроектировано 96 квартир, из которых 40% – студии, еще 40% – однокомнатные, а 20% – двухкомнатные.

В ЖК «Мандарин» планируется построить четыре пятиэтажных каркасно-монолитных дома. Проектом предусмотрена наземная гостевая парковка на 141 машино-место. Окончание строительства намечено на сентябрь 2014 года.

5 мая 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.