ВТБ 24 дает ипотеку на квартиры ЖК «Мандарин»



Банк ВТБ 24 аккредитовал ЖК «Мандарин», который строительная компания «Аркада» возводит неподалеку от Петродворца.

В скором времени будет доступна ипотека на квартиры в этом комплексе еще от двух банков, пишет БН.ру.

В феврале 2014 года на рынок вышло жилье в первом доме «Литера 4» малоэтажного жилого комплекса «Мандарин» в поселке Низино. Общая площадь дома составляет 5883,6 кв. м. Всего в этом корпусе спроектировано 96 квартир, из которых 40% – студии, еще 40% – однокомнатные, а 20% – двухкомнатные.

В ЖК «Мандарин» планируется построить четыре пятиэтажных каркасно-монолитных дома. Проектом предусмотрена наземная гостевая парковка на 141 машино-место. Окончание строительства намечено на сентябрь 2014 года.

5 мая 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район