Власти Всеволожска устранят градостроительные ошибки



Администрации города Всеволожска и Всеволожского района должны устранить допущенные нарушения в части исполнения земельного, градостроительного и природоохранного законодательства.

Подведены итоги деятельности рабочей группы по проведению комплексного анализа исполнения органами местного самоуправления МО «Всеволожский муниципальный район» и МО «Всеволожское городское поселение» законодательства в сфере охраны природы, градостроительства и земельных отношений.

Сотрудники четырех комитетов администрации Ленинградской области и представители Всеволожской городской прокуратуры провели анализ нормативных правовых актов о внесении изменений в Правила землепользования и застройки МО «Город Всеволожск», разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию, а также анализ нормативных актов, разрешающих снос зеленых насаждений.

По результатам работы выявлены нарушения градостроительного законодательства, законодательства об обеспечении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления и об охране окружающей среды.

Губернатор Александр Дрозденко дал поручение комитету правового обеспечения и контроля Ленинградской области совместно с администрациями Всеволожского района и города Всеволожска разработать «дорожную карту» по устранению выявленных нарушений.

Контрольный срок по проверке ее реализации — июль 2016 года, когда рабочая группа соберется повторно. Как отметил глава 47-го региона, по итогам заседания могут быть инициированы кадровые изменения.

Источник: пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области.

51b3096373b7c34fb1a4c97c06145e18

29 октября 2015 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность