Власти Всеволожска устранят градостроительные ошибки



Администрации города Всеволожска и Всеволожского района должны устранить допущенные нарушения в части исполнения земельного, градостроительного и природоохранного законодательства.

Подведены итоги деятельности рабочей группы по проведению комплексного анализа исполнения органами местного самоуправления МО «Всеволожский муниципальный район» и МО «Всеволожское городское поселение» законодательства в сфере охраны природы, градостроительства и земельных отношений.

Сотрудники четырех комитетов администрации Ленинградской области и представители Всеволожской городской прокуратуры провели анализ нормативных правовых актов о внесении изменений в Правила землепользования и застройки МО «Город Всеволожск», разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию, а также анализ нормативных актов, разрешающих снос зеленых насаждений.

По результатам работы выявлены нарушения градостроительного законодательства, законодательства об обеспечении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления и об охране окружающей среды.

Губернатор Александр Дрозденко дал поручение комитету правового обеспечения и контроля Ленинградской области совместно с администрациями Всеволожского района и города Всеволожска разработать «дорожную карту» по устранению выявленных нарушений.

Контрольный срок по проверке ее реализации — июль 2016 года, когда рабочая группа соберется повторно. Как отметил глава 47-го региона, по итогам заседания могут быть инициированы кадровые изменения.

Источник: пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области.

51b3096373b7c34fb1a4c97c06145e18

29 октября 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район