Власти Всеволожска хотят ввести мораторий на строительство жилья


В администрации Всеволожского района обсудили строительство социальной инфраструктуры.

В ходе совещания прозвучало предложение ввести мораторий на масштабную жилую застройку Всеволожска до того времени, пока не будет решена проблема создания социальной инфраструктуры. Подходить к строительству школ и детсадов необходимо комплексно, а при отсутствии генплана, как это происходит во Всеволожске, задача становится неразрешимой.

В городе сложилась критическая ситуация: в настоящее время своего места в детский сад ждут более 900 детей. Строительство социальных объектов здесь катастрофически отстает от темпов жилищной застройки. Власти рассматривают возможность передать под строительство дошкольных учреждений на территории Всеволожска четыре земельных участка. Для решения этого вопроса требуются согласованные действия администрации города, района и области.

12 декабря 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД