Власти Всеволожска хотят ввести мораторий на строительство жилья



В администрации Всеволожского района обсудили строительство социальной инфраструктуры.

В ходе совещания прозвучало предложение ввести мораторий на масштабную жилую застройку Всеволожска до того времени, пока не будет решена проблема создания социальной инфраструктуры. Подходить к строительству школ и детсадов необходимо комплексно, а при отсутствии генплана, как это происходит во Всеволожске, задача становится неразрешимой.

В городе сложилась критическая ситуация: в настоящее время своего места в детский сад ждут более 900 детей. Строительство социальных объектов здесь катастрофически отстает от темпов жилищной застройки. Власти рассматривают возможность передать под строительство дошкольных учреждений на территории Всеволожска четыре земельных участка. Для решения этого вопроса требуются согласованные действия администрации города, района и области.

12 декабря 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.