Власти Всеволожска хотят ввести мораторий на строительство жилья



В администрации Всеволожского района обсудили строительство социальной инфраструктуры.

В ходе совещания прозвучало предложение ввести мораторий на масштабную жилую застройку Всеволожска до того времени, пока не будет решена проблема создания социальной инфраструктуры. Подходить к строительству школ и детсадов необходимо комплексно, а при отсутствии генплана, как это происходит во Всеволожске, задача становится неразрешимой.

В городе сложилась критическая ситуация: в настоящее время своего места в детский сад ждут более 900 детей. Строительство социальных объектов здесь катастрофически отстает от темпов жилищной застройки. Власти рассматривают возможность передать под строительство дошкольных учреждений на территории Всеволожска четыре земельных участка. Для решения этого вопроса требуются согласованные действия администрации города, района и области.

12 декабря 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район