В Тосненском районе сдали проблемный дом



В поселке имени Тельмана бывшим обманутым дольщикам вручили ключи от квартир в доме, достроенном инвестором. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации.

Бывший застройщик этого жилого объекта в поселке остановил работы еще в 2009 году. «Конструктив дома был тогда без окон и без дверей с голыми панельными конструкциями. Мы разговаривали с жителями, и они не верили, что смогут получить квартиры, обрести жилье. Однако мы обещали исправить ситуацию – и вот теперь это случилось. Очень приятно, когда все держат свои слова – и власть, и бизнес, и строители», – сказал глава региона Александр Дрозденко на церемонии вручения ключей новоселам.

В марте 2013 года ЖСК «Тельмана 23В» заключил договор на осуществление функций технического заказчика с ООО «Квартал 17А», которое приняло на себя обязательства по завершению строительства 124-квартирного дома. Достройка объекта осуществлялась при содействии правительства Ленинградской области и администрации Тосненского района.

С вводом этого дома в эксплуатацию проблема обманутых дольщиков в районе решена полностью.

Ключи-от-квартиры

18 марта 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Ключи в следующем году
Красносельский район