В Шлиссельбурге на улице Пролетарской расселяют семь аварийных домов



Городская администрация Шлиссельбурга (Кировский район, Ленобласть) объявила о начале первого этапа расселения аварийных домов на ул. Пролетарской.

По плану в течение двух лет семь домов ул. Пролетарской – №№41, 44, 45, 46, 47, 48, 68 – должны быть расселены. Второй этап предполагает расселение в течение трех лет домов №№50, 52, 54, 54а, 54б, 62, 51, 55, 57.

В начале 2014 года компания ООО «Бенэ» стала победителем торгов на право развития территории ориентировочной площадью 58 600 кв. м (в том числе обременение – участок под дорогой общего пользования – 3 910 кв. м), ограниченной улицей Леманский канал, проектным створом Луговой улицы в Шлиссельбурге.

8 июля 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.