В Шлиссельбурге на улице Пролетарской расселяют семь аварийных домов



Городская администрация Шлиссельбурга (Кировский район, Ленобласть) объявила о начале первого этапа расселения аварийных домов на ул. Пролетарской.

По плану в течение двух лет семь домов ул. Пролетарской – №№41, 44, 45, 46, 47, 48, 68 – должны быть расселены. Второй этап предполагает расселение в течение трех лет домов №№50, 52, 54, 54а, 54б, 62, 51, 55, 57.

В начале 2014 года компания ООО «Бенэ» стала победителем торгов на право развития территории ориентировочной площадью 58 600 кв. м (в том числе обременение – участок под дорогой общего пользования – 3 910 кв. м), ограниченной улицей Леманский канал, проектным створом Луговой улицы в Шлиссельбурге.

8 июля 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Участки от 1,49. Все коммуникации.