В сентябре выросли продажи на рынках недвижимости в Кировском и Всеволожском районах


Строительство съездов с КАД – мощный стимул роста объемов сделок на вторичном рынке загородной недвижимости. Об этом на выставке-семинаре «Жилищный проект» заявила глава компании «Прогаль» Людмила Юшина.

«Как только в каком-либо месте появляется съезд с КАД, продажи объектов в близлежащих населенных пунктах этого направления вырастают в разы», – уточнила она. Появлением новых съездов Людмила Юшина объясняет сентябрьский рост продаж в Кировском и Всеволожском районах.

7 октября 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.