В поселке Ольшаники выставлен не продажу особенный дом с артобъектом



В коттеджном поселке «Ольшаники-2» выставлен на продажу особенный дом. Прямо на террасе – раскидистое дерево, которое цветет весной, из окон – вид на лес, а на участке – отреставрированный девелопером старый финский колодец.

Этот небольшой, но удивительный дом площадью 113 кв.м метров расположен на холме. В коттедже три спальни, кухня-гостиная, сауна с комнатой отдыха, техническое помещение и три санузла. Все комнаты в доме, кроме одной спальни, смотрят на юг. Дом получился весьма интересной архитектуры, которая была продиктована разновысотностью участка: просторная кухня-гостиная вынесена вперед по отношению к дому, и как бы парит в воздухе, поддерживаемая консолями. На террасу, которая построена вокруг рослого дерева, предусмотрен выход из двух спален, гостиной, и даже из комнаты отдыха при сауне.
В коттедже выполнена отделка стен и потолков, на полу залита бетонная стяжка, разведены все коммуникации (газ, вода, электричество, вентиляция, канализация), полностью оборудована и обшита деревом сауна.

Стоимость дома – 7,4 млн. рублей. Большую долю в цене объекта занимает стоимость участка, потому что он весьма просторный – 18 соток. Застройщик благоустроил участок, выполнил ландшафтные работы, организовал ливневую канализацию и обустроил парковку, сам надел с домом огорожен. Девелопер сохранил и отреставрировал старый финский колодец, теперь он выполняет еще и функцию артобъекта, создает неповторимое настроение.

Напомним, коттеджный поселок «Ольшаники-2» находится на берегу Чернявского озера, в Выборгском районе, он полностью обустроен и обжит. В поселке проложены все коммуникации, включая газ. На территории поселка оборудован пирс и пляж, высажено больше 12 000 хвойных деревьев, а также разбит вишневый и яблоневый сад. Здесь можно приобрести участок без подряда или готовый дом.

Источник: экспертное бюро "СПЕРАНСКИЙ".

dom_a_041

6 июня 2016 г.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки от 1,49. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе