В поселке «Гатчинские поместья» продолжаются работы по газификации!


На прошлой неделе произошло одно из самых важных событий для поселка «Гатчинские Поместья» - прокол под автодорогой для подключения к газораспределительным сетям. Внутрипоселковые разводящие сети уже практически готовы. Всего будет газифицировано 135 домов. Уже в октябре в поселок придет природный газ.

Газификация коттеджного поселка — процесс важный и сложный. Не секрет, что он не только позволяет существенно экономить на обеспечении теплом вашего дома, но и значительно увеличивает стоимость земельных участков. Но этот вопрос требует профессионального подхода к процессу.

Строительно-монтажные работы проводятся в строгом соответствии с проектом. Мы очень тщательно следим за безопасностью использования и эксплуатации наших объектов.

ОАО «ИБС Дивелэпэс»

тел./факс: +7(812) 324 77 94

www.ibsdevelopers.ru

8 июля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район