В Кузьмоловском отремонтируют автодороги и инженерные коммуникации



В поселке Кузьмоловский в Ленинградской области отремонтируют автодорогу на участке Садовой улицы – от улицы Юбилейной до дома 11 по улице Заозерной. На ремонтные работы из областного бюджета выделено 232,63 тыс. рублей.Из бюджета поселка Кузьмоловский планируется добавить на ремонт еще 133 139 рублей, сообщает BN.ru.

Также планируется отремонтировать Пасечную улицу и подъезд к дворовой территории дома 19 по ул. Рядового Леонида Иванова. Областной бюджет выделил на ремонт Пасечной улицы 441 409 рублей. Из средств муниципального образования будет добавлено еще 274 987 рублей. На подъезд к дому 19 планируется потратить 463,7 тыс. рублей.

Также будут заменены инженерные сети. В частности водопровод холодного водоснабжения, вдоль улицы Строителей. Отремонтируют в поселке и напорную канализацию от онкодиспансера до ул. Победы. На эти цели облбюджет выделил более 7,73 млн рублей, а муниципальное образование – свыше 2 млн рублей.

Регион также предоставил субсидию в размере 2,5 млн рублей на строительство газопровода среднего и низкого давления к жилым домам Кузьмоловского. Из бюджета поселения на эти цели уйдет еще 122 188 рублей.

кузьмоловский

7 мая 2015 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район